Macarrão com molho de tomate e cogumelos
Ingredientes (serve 2 pessoas)
- 6 cogumelos brancos
- 200g de bambu
- 1 lata grande de tomate pelado
- 1 cebola
- 1 caldo Knorr de galinha
- 2 fatias de bacon
- 1 vagem de piri-piri
- 100g de mozzarella
- macarrão q.b.
- alho em pó q.b.
- orégãos q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação
- Cozer a massa.
- Refogar a cebola com alho em pó, o caldo Knorr, o bacon e a malagueta.
- Adicionar os cogumelos cortados em lâminas e o bambu cortado em tiras.
- Temperar com sal a gosto.
- Quando cozinhados os cogumelos, adicionar o conteúdo da lata com o tomate já cortado aos cubos e o queijo.
- Polvilhar com orégãos.
- Deixar apurar em lume brando durante cerca de 40 min.
- Servir quente com a massa.