Cogumelos salteados
Ingredientes:
1/2 embalagem de cogumelos frescos, cortados em tiras
100g de bacon (cortado a 2,5mm)
5 dentes de alho finamente picados
azeite q.b.
sal q.b.
orégãos q.b.
manjericão q.b.
Preparação:
Aquecer o azeite numa caçarola pequena e acrescentar o alho, bacon em pedaços e cogumelos.
Deixar fritar em lume médio.
Acrescentar as ervas aromáticas e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar um pouco de sal e diminuir para lume baixo.
Servir quente, acompanhado de pão.
PS: inspirado nos cogumelos salteados com bacon do restaurante Varanda do Sol
1/2 embalagem de cogumelos frescos, cortados em tiras
100g de bacon (cortado a 2,5mm)
5 dentes de alho finamente picados
azeite q.b.
sal q.b.
orégãos q.b.
manjericão q.b.
Preparação:
Aquecer o azeite numa caçarola pequena e acrescentar o alho, bacon em pedaços e cogumelos.
Deixar fritar em lume médio.
Acrescentar as ervas aromáticas e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar um pouco de sal e diminuir para lume baixo.
Servir quente, acompanhado de pão.
PS: inspirado nos cogumelos salteados com bacon do restaurante Varanda do Sol