segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Bacalhau colorido

Ingredientes (serve 2 pessoas)
  • 1 posta grande de bacalhau demolhado
  • 4 cenouras raladas
  • 1/2 embalagem de folhas de espinafres congeladas
  • 1/2 pacote de béchamel
  • 1/2 pacote de natas
  • 1 cebola grande
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pão ralado q.b.
Preparação:
  1. Cozer o bacalhau e desfiar.
  2. Fazer um refogado com a cebola e colocar lá o bacalhau, as cenouras e os espinafres.
  3. Envolver tudo muito bem e temperar com sal a gosto.
  4. Misturar o béchamel com as natas numa tigela à parte e adicionar ao preparado.
  5. Verter o preparado para um tabuleiro e polvilhar com pão ralado.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC para tostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário