Fricassé de frango
Ingredientes:
- 1 embalagem de pernas de frango
- 1 cebola
- 3 cenouras raladas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 gema de ovo
- sumo de 1/2 limão
- 1 copo de vinho branco
- salsa q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- água q.b.
Preparação:
- Partir o frango em pedaços.
- Fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho e o louro, acrescentando o frango e as cenouras quando a cebola estiver alourada.
- Adicionar o vinho quando a carne apresentar outra tonalidade.
- Temperar com pimenta e sal a gosto.
- Acrescentar água até mal cobrir o frango e levar a lume brando.
- Bater a gema com o sumo de limão e a salsa e adicionar ao preparado quando estiver praticamente cozinhado.
- Servir com arroz ou batatas fritas.
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