quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Salada de camarão

Ingredientes (serve 2 pessoas):
  • camarões congelados (cerca de 1 mão)
  • massa (espirais, macarrão, etc.)
  • 1 caldo Knorr para marisco
  • 1 caldo Knorr para massa
  • queijo em cubos
  • 1 lata de atum
  • meia lata de milho
  • 4 palitos de delícias do mar
  • tostas pequenas
  • vaqueiro alho
  • sal q.b.
  • maionese light
  • salsa picada
  • picante
  • vinagre balsâmico

Preparação:
  1. Cozer a massa em água com o caldo Knorr e pouco sal.
  2. Usar a água da massa para escaldar os camarões até ficarem tenros.
  3. Colocar um pouco de vaqueiro alho, o caldo de marisco e um pouco de picante numa frigideira e saltear os camarões durante cerca de 2 ou 3 minutos até ganharem cor.
  4. Juntar numa saladeira a massa cozida, o milho, o atum desfeito, as delícias do mar cortadas em fatias, os camarões salteados e o queijo e partir as tostas por cima.
  5. Fazer um molho com a maionese, salsa picada e algumas gotas de vinagre balsâmico e picante, adicionando um pouco de água para o tornar mais líquido.
  6. Servir o molho por cima ou à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário