sábado, 14 de novembro de 2020

Lombo de porco assado

Ingredientes:
- 1 lombo de porco com 1.5kg
- 0.5kg de castanhas descongeladas
- 0.5kg de batatas descascadas
- 2 copos de vinho brancos
- 200ml de polpa de tomate
- azeite
- sal
- pimenta preta 
- 2 colheres de sopa de paprika
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 3 cebolas em rodelas
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão

Preparação:
1. Na noite anterior, misturar as especiarias com a massa de pimentão e cobrir bem o lombo com elas.
2. Num tabuleiro, colocar bastante azeite no fundo e cobrir com a cebola.
3. Colocar o lombo em cima da cebola e levar ao forno a 200 graus durante meia hora.
4. Virar o lombo e adicionar as batatas e as castanhas. Acrescentar o vinho branco e a polpa de tomate e adicionar água se necessário.
5. Deixar no forno aproximadamente mais 45min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário