terça-feira, 2 de junho de 2009

Arroz de salmão e marisco

Ingredientes:
  • 1 lombo de salmão
  • Delícias do mar
  • Miolo de camarão
  • Miolo de mexilhão
  • 1/2 c. chá pasta de coentros
  • 1 cebola picada
  • Azeite q.b.
  • 1 caldo Knorr de Marisco
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1 medida de arroz (copo)
  • 4 medidas de água
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Tabasco q.b.
Preparação:
  1. Refogar a cebola e o alho em pó com o azeite e o cubo Knorr.
  2. Acrescentar o camarão e mexilhão e deixar refogar, acrescentando a polpa de tomate e os coentros.
  3. Acrescentar a água, temperar com sal, pimenta e tabasco e deixar levantar fervura.
  4. Adicionar o arroz e rectificar os temperos.
  5. Cerca de 5 minutos depois acrescentar o salmão cortado em cubos e as delícias do mar.

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