Arroz de salmão e marisco
Ingredientes:- 1 lombo de salmão
- Delícias do mar
- Miolo de camarão
- Miolo de mexilhão
- 1/2 c. chá pasta de coentros
- 1 cebola picada
- Azeite q.b.
- 1 caldo Knorr de Marisco
- Polpa de tomate q.b.
- 1 medida de arroz (copo)
- 4 medidas de água
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tabasco q.b.
Preparação:- Refogar a cebola e o alho em pó com o azeite e o cubo Knorr.
- Acrescentar o camarão e mexilhão e deixar refogar, acrescentando a polpa de tomate e os coentros.
- Acrescentar a água, temperar com sal, pimenta e tabasco e deixar levantar fervura.
- Adicionar o arroz e rectificar os temperos.
- Cerca de 5 minutos depois acrescentar o salmão cortado em cubos e as delícias do mar.
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