Arroz de marisco

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates pequenos (tomate chucha) maduros
  • 1 embalagem de cocktail de marisco
  • 1 cubo de caldo Knorr de marisco
  • 1 ch. arroz
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piri piri q.b.

Preparação:

  1. Refogar no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados com o caldo Knorr.
  2. Esmagar os tomates maduros e já pelados e sem sementes e juntar ao refogado.
  3. Temperar com piri-piri, sal e pimenta.
  4. Deixe apurar durante alguns minutos.
  5. Entretanto, descongelar o marisco (se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte).
  6. Juntar o marisco ao refogado e mexer.
  7. Com o lume brando, tapar o tacho e deixe apurar durante 15 minutos.
  8. Aquecer à parte 3 chávenas de água e juntar a esta mistura.
  9. Quando começar a ferver juntar o arroz, mexer e deixar cozer tapado durante 10 minutos. Apagar o lume e juntar as delícias cortadas em cubinhos.
  10. Servir de seguida.

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