segunda-feira, 24 de maio de 2010

Carbonara de frango

Ingredientes:

  • restos de frango assado
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas
  • esparguete para 2 pessoas
  • cebola picada
  • alho em pó
  • azeite
  • vaqueiro alho
  • 1 caldo Knorr galinha
  • 1 colher de sopa de queijo fundido
  • sal q.b. (para o esparguete)
  • salsa picada q.b.
Preparação:
  1. Cozer o esparguete.
  2. Refogar a cebola (com o caldo e o alho já no tacho) e acrescentar os cogumelos.
  3. Quando os cogumelos mudarem de cor, acrescentar o frango desfiado.
  4. Adicionar as natas e o queijo fundido e mexer, polvilhando com a salsa.
  5. Acrescentar o esparguete e envolver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário