quinta-feira, 20 de maio de 2010

Massa com cogumelos e atum

Ingredientes:
  • esparguete para 2
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 lata de atum
  • legumes congelados q.b.
  • 1 pacote de natas
  • pasta de tomate q.b.
  • meia cebola picada
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Cozer a massa.
  2. Numa panela, refogar a cebola e acrescentar os legumes descongelados, os cogumelos e o milho.
  3. Quando estiver refogado, acrescentar o atum.
  4. Fazer um molho com as natas, a pasta de tomate e o vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta.
  5. Acrescentar o molho ao refogado e deixar apurar.
  6. Servir por cima da massa, quente.

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