Carbonara



Ingredientes:
  • 100g de fiambre em cubos
  • 50g de bacon em tiras
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 noz de Vaqueiro alho
  • 1 mãos de queijo ralado
  • salsa q.b.
  • esparguete q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.


Preparação:
  1. Pôr a massa a cozer.
  2. Numa frigideira, fritar o fiambre e o bacon num pouco de azeite, baixar o lume e acrescentar as natas. Deixar aquecer.
  3. Numa tigela, bater os ovos com o queijo, o sal e a salsa. Acrescentar às natas.
  4. Escorrer a massa e reservar. Nessa panela, deitar uma noz de Vaqueiro alho. Quando derretida, pôr em lume baixo, voltar a colocar o esparguete e envolver.
  5. Acrescentar a mistura de natas, envolver bem e deixar cozer o ovo.

Postagens mais visitadas