Cobbler de pêssego


Ingredientes:
- 1 lata grande de pêssego em calda, cortado em tiras ou cubos
- 2 chávenas de açúcar, separadas
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de leite
- 1/2 chávena de manteiga derretida
- 1 colher chá fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de sumo de limão
- canela q.b.

Preparação:
  1. Colocar a manteiga derretida num tabuleiro de 25x25cm.
  2. Juntar a farinha, 1 chávena de açúcar, sal, fermento e leite, mexer bem e deitar por cima da manteiga. Não mexer.
  3. Colocar o pêssego, a outra chávena de açúcar e o limão num tacho e levar ao lume durante 10 min.
  4. Deitar por cima da mistura, tendo o cuidado de distribuir bem. Não mexer.
  5. Polvilhar com canela.
  6. Levar ao forno a 175ºC durante 40 minutos.

Postagens mais visitadas