- 1 iogurte natural
- 0,5kg de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de leite de coco
- 1 malagueta verde laminada
- 1 pedaço de gengibre ralado (3cm)
- 6 alhos laminados
- 1 colher de café de garam masala
- 1 colher de café de caril
- 1 colher de café de malagueta seca
- 1/2 colher de café de cominhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pau de canela pequeno
- 1 colher de sopa de sementes de papoila
- 1 colher de sopa de leite
- sumo de 1/2 limão
- 1 chávena e meia de água
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
- Marinar o frango durante algumas horas na mistura de iogurte, malagueta verde, alho, gengibre, sumo de limão, sal e pimenta.
- Num almofariz, juntar as sementes de papoila e o leite, deixar hidratar durante algumas horas e fazer uma pasta.
- Fazer um refogado com a cebola e o pau de canela. Acrescentar o frango e a marinada, e temperar com cominhos. Acrescentar a pasta de sementes de papoila, o caril e o garam masala. Deixar cozinhar durante 4 minutos e adicionar a água. Cozinhar durante 10 minutos
- Acrescentar o leite de coco, rectificar os temperos, deixar apurar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário