quinta-feira, 11 de junho de 2020

Salada fria de tofu assado

Ingredientes:
- 1 embalagem de 400g de tofu
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 pedaço de gengibre (2cm) ralado
- 2 dentes de alho ralados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 chávena de couscous
- 1 pimento verde e 1 pimento vermelho em cubos
- 100g de azeitona verde descaroçadas
- 2 cenouras raladas
- 3 colheres de sopa de molho de maionese, alho e ervas

Preparação:
1. Cortar o tofu em cubos (1cm) e deixar a marinar com o molho de soja, azeite, alho, gengibre e vinagre durante pelo menos meia hora.
2. Levar o tofu ao forno a 200°C durante 20min.
3. Preparar o couscous com a mesma medida de água e um pouco de sal e colocar numa taça para arrefecer.
4. Adicionar o tofu e os restantes ingredientes, servir frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário