Bolo de Coca-Cola

Ingredientes:
- 5 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de coca-cola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 claras em castelo

Preparação:
1 - Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
2 - Juntar a farinha misturada com o fermento aos poucos e depois a coca-cola e bata bem.
3 - Misture as claras em castelo e envolva com o preparado.
4 - Deite numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, durante mais ou menos 30 minutos (faça o teste do palito).
5 - Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e pique todo o bolo com um palito. Despeje o restante da lata de coca-cola por cima do bolo.
6 - Deixe arrefecer completamente e desenforme.

Postagens mais visitadas