Lombinhos de porco panados com mostarda


Número de pessoas: 2

Ingredientes:
- fatias de lombinhos de porco (neste caso usámos 3, mas podem-se usar 2 por pessoa)
- mostarda q.b.
- 3 cubinhos de manteiga aromatizada com alho e ervas
- sal e pimenta q.b.
- alho em pó q.b.

Preparação:
1 - Pré aquecer o forno a 150ºC.
2 - Temperar os lombinhos com sal e pimenta de ambos os lados e polvilhar com algum alho.
3 - Barrar os lombinhos com mostarda.
4 - Passar a carne em pão ralado, assegurando que toda a superfície está bem coberta.
5 - Dispor num tabuleiro já contendo a manteiga.
6 - Levar ao forno até estar dourado e bem cozinhado.

Dicas/Notas:
- Eu aproveitei e coloquei batatas no tabuleiro, temperadas com sal e pimenta e polvilhadas com orégãos. Um bocadinho de tabasco por cima também costuma ficar bom.
- Courgette salteada temperada com sal e pimenta acompanha muito bem este prato também.

Postagens mais visitadas