Strogonoff de frango com cogumelos

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados para strogonoff
  • sal
  • pimenta preta
  • noz-moscada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • margarina com alho
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 6 cogumelos brancos frescos
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 colher de chá de molho inglês

Preparação:


  1. Temperar as tiras de frango com sal, pimenta, noz-moscada e a mostarda e deixar repousar pelo menos meia hora.
  2. Numa panela derreter a margarina e alourar a carne em lume forte, mexendo de vez em quando até a carne começar a tomar cor. Retirar o frango e reservar.
  3. Deitar o vinho na panela, deixar evaporar, juntando mais um pouco de margarina.
  4. Refogar a cebola e juntar a carne e os cogumelos. Deixar cozinhar uns minutos.
  5. Juntar as natas, rectificar sal e colocar o molho inglês, deixando engrossar o molho.
  6. Servir com acompanhamento neutro como arroz ou massa cozida.

Postagens mais visitadas