Strudel de legumes

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • ½ colher de chá de caril
  • 450 g de legumes variados cortados em pedaços pequenos (usei 2 cenouras, 2 cogumelos frescos, feijão verde, 1 cabeça pequena de bróculos e 1/4 de couve branca em juliana)
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • massa folhada (2 embalagens)
  • 1 ovo batido para pincelar
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:

  1. Colocar o óleo na panela e refogar a cebola até amaciar.
  2. Adicionar o caril e seguidamente os legumes.
  3. Deixar refogar até que todos os ingredientes estejam cozinhados.
  4. Temperar com sal e pimenta e deixar apurar.
  5. Adicionar o pão ralado e envolver bem (se a consistência não estiver boa pode-se adicionar mais).
  6. Deixar a mistura arrefecer (pode-se colocar no congelador durante 15 minutos).
  7. Estender a massa e distribuir o recheio, fechando os pastéis.
  8. Pincelar com ovo e colocar numa forma untada.
  9. Levar ao forno a 180ºC.

Postagens mais visitadas