Strudel de legumes
Ingredientes:
Preparação:
- 1 cebola picada
- ½ colher de chá de caril
- 450 g de legumes variados cortados em pedaços pequenos (usei 2 cenouras, 2 cogumelos frescos, feijão verde, 1 cabeça pequena de bróculos e 1/4 de couve branca em juliana)
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- massa folhada (2 embalagens)
- 1 ovo batido para pincelar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Colocar o óleo na panela e refogar a cebola até amaciar.
- Adicionar o caril e seguidamente os legumes.
- Deixar refogar até que todos os ingredientes estejam cozinhados.
- Temperar com sal e pimenta e deixar apurar.
- Adicionar o pão ralado e envolver bem (se a consistência não estiver boa pode-se adicionar mais).
- Deixar a mistura arrefecer (pode-se colocar no congelador durante 15 minutos).
- Estender a massa e distribuir o recheio, fechando os pastéis.
- Pincelar com ovo e colocar numa forma untada.
- Levar ao forno a 180ºC.