sexta-feira, 23 de julho de 2010

Chao mi de gambas



Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 300g de gambas cozidas
  • 125g de noodles
  • 5 algas
  • 200g de bambu
  • 1 lata pequena de rebentos de soja
  • 6 cogumelos brancos fatiados
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 caldo de marisco
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
  1. Cozer os noodles de acordo com as instruções na embalagem e reservar.
  2. Cobrir o fundo do wok/frigideira anti-aderente com azeite, adicionar o caldo, a cebola e o alho em pó e deixar refogar.
  3. Acrescentar o molho de soja.
  4. Adicionar os vegetais e as algas e deixar cozinhar (15-20 minutos).
  5. Acrescentar as gambas e deixar saltear mais 5 minutos.
  6. Acrescentar os noodles e rectificar os temperos.

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