terça-feira, 20 de julho de 2010

Salada de frango e bacon

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • restos de frango (cozido, assado, etc.)
  • 1 tomate
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 1/4 de couve roxa
  • 6 tiras de bacon
  • maionese q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal fino q.b.

Preparação:
  1. Desfiar o frango ou cortá-lo em cubos.
  2. Embrulhar cada fatia de bacon individualmente em papel de cozinha e colocar no microondas durante 2 minutos na potência máxima (também se pode fritar, mas esta opção é mais prática).
  3. Cortar todos os ingredientes para que fiquem reduzidos a pequenas dimensões.
  4. Misturar maionese, sal e vinagre balsâmico para fazer o molho balsâmico.
  5. Envolver os ingredientes no molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário