Ingredientes:
- 250g de farinha
- 2 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ovo
- 125g de açúcar
- 1 saqueta de açúcar baunilhado ou uma colher de chá de extracto de baunilha
- 80 ml de óleo
- 175 ml de leite
- 75g de iogurte natural
- 100g de pepitas de chocolate
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar a farinha com bicarbonato de sódio e o fermento numa tigela. Noutro recipiente misturar o ovo, o açúcar, a baunilha, o óleo, o leite e o iogurte natural e mexer bem até ficar homogéneo.
- Deitar a última mistura na mistura de farinha e envolver até humedecer os ingredientes secos (o segredo aqui é não misturar muito, é suposto ficar com consistência e aspecto de argamassa).
- Deitar massa nas formas até 1/3 da capacidade, cobrir com pepitas de chocolate e deitar mais massa por cima até a forma estar a 2/3 da capacidade.
- Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário