Tarte de abóbora (II)


Ingredientes:
- 1 lata pequena de puré de abóbora
- 1 embalagem de Philadelphia
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 chávena de açúcar
- 3 ovos
- 1 c.chá sal fino
- 1 c.sobremesa de noz moscada
- 1 c.chá baunilha
- 1 c.chá de gengibre ralado
- 1 c.sobremesa de canela + 1 c.sobremesa de canela
- 1 pacote de bolacha Maria
- 70g de Vaqueiro + 25g

Preparação:
  1. Preparar a base, juntando a bolacha Maria, os 70g de Vaqueiro e uma colher de canela. Pressionar a mistura contra a tarteira para fazer a base e colocar no congelador durante meia hora.
  2. Bater (com batedeira manual) o queijo, acrescentar o puré e depois o açúcar e o sal. Envolver bem. Adicionar os ovos levemente batidos, o leite condensado e os 20g de Vaqueiro. Acrescentar as especiarias e a baunilha.
  3. Verter para a base e levar a forno alto durante 50min.

Postagens mais visitadas