terça-feira, 14 de outubro de 2014

Caril de frango

Ingredientes (2 pessoas)
  • 2 peitos de frango limpos e cortados em cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre (3cm)
  • 1 malagueta
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de caril
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Preparação
  1. Colocar o azeite num tacho ou frigideira com tampa.
  2. Ralar a cebola, alho e gengibre, picar a malagueta e adicionar tudo ao azeite. Levar a refogar durante alguns minutos.
  3. Acrescentar o caril e deixar fritar um pouco.
  4. Adicionar o frango em cubos, temperar com sal e deixar selar bem.
  5. Adicionar a polpa de tomate e o leite de coco. Tapar e deixar cozinhar em lume médio/baixo até o molho reduzir e ficar espesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário