Arroz doce com pudim

Ingredientes:
- 200g de arroz
- 0,5L leite
- 50g manteiga
- 1 pau de canela
- casca de 1 limão
- 200 g açúcar
- 2 pacotes de pudim Mandarim

Preparação:

  1. Cozer o arroz em bastante água com sal e escorrer ao fim de 12 minutos.
  2. Na mesma panela, adicionar o leite ao arroz, juntamente com a manteiga, o limão e a canela.
  3. Deixar ferver durante 5 minutos, em lume brando, mexendo sempre.
  4. Adicionar o açúcar e deixar derreter durante cerca de um minuto.
  5. Retirar do lume.
  6. Retirar uma porção de arroz e acrescentar a uma tigela com o conteúdo dos pacotes de preparado para pudim, misturar bem e deitar na panela.
  7. Levar de novo ao lume, mexendo bem, durante 1 minuto.
  8. Distribuir por taças ainda quente e decorar com canela em pó a gosto.

Postagens mais visitadas