Carne guisada com massa
Ingredientes:
- 600g de carne de vaca em cubos
- 1 copo de vinho branco
- 1/4 de pacote de esparguete
- 1/4 de pacote de esparguete picante
- meio pacote de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- água q.b.
Preparação:
- 600g de carne de vaca em cubos
- 1 copo de vinho branco
- 1/4 de pacote de esparguete
- 1/4 de pacote de esparguete picante
- meio pacote de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- água q.b.
Preparação:
- Refogar a cebola no azeite até estar translúcida.
- Acrescentar a carne e deixar fritar até estar completamente selada de todos os lados.
- Acrescentar o vinho e a pasta de tomate. Deixar evaporar o vinho.
- Acrescentar água suficiente para tapar bem a carne, temperar e deixar guisar em lume médio durante 1h ou 1h30.
- Acrescentar a massa, misturando as duas qualidades, rectificar a água se necessário.