Peito de frango recheado


Ingredientes:
- 2 peitos de frango, grandes
- 1/4 de queijo mozzarella, cortado em tiras
- 4 fatias de presunto
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 copo de vinho branco
- 1 caldo Knorr de galinha
- 50g de bacon em cubos
- 1/2 copo de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de Vaqueiro Alho
- 1 colher de sopa de farinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
- orégãos q.b.
- tomilho q.b.
- noz moscada q.b.

Preparação:
  1. Fazer um corte ao longo dos peitos de frango até metade da altura e abrir para o lado, de forma a criar uma bolsa no interior do frango.
  2. Distribuir o bacon por ambas as bolsas, colocar a mistura de ervas aromáticas e noz moscada e colocar o queijo por cima. Usar o resto da mistura para temperar a carne por fora.
  3. Enrolar os peitos com 2 fatias de presunto cada, fechando com palitos, tendo o cuidado de fechar as bolsas de modo a que o queijo não escorra quando derretido.
  4. Colocar a manteiga e o azeite numa frigideira e selar os peitos de frango, fritando durante cerca de 1 minuto e meio de cada lado.
  5. Retirar os peitos de frango e colocar num tabuleiro. Reservar.
  6. Na mesma frigideira, fritar a cebola e os cogumelos, temperando com sal e pimenta.
  7. Acrescentar o vinho branco, a água e o caldo Knorr e deixar reduzir.
  8. Adicionar a farinha para engrossar o molho, retirar do lume e transferir para o tabuleiro, espalhando por cima dos peitos de frango.
  9. Levar a forno alto durante cerca de 1h.
  10. Acompanhar de batatas fritas e arroz.

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