Salmão em papelote com molho de tomate
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 1 lata de tomate em cubos
- meia lata de milho
- meia cebola picada
- 1 colher chá de orégãos
- 1 colher chá de tomilho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 pimentos cortados em tiras
- 1 cabeça de bróculos
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- 2 postas de salmão
- 1 lata de tomate em cubos
- meia lata de milho
- meia cebola picada
- 1 colher chá de orégãos
- 1 colher chá de tomilho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 pimentos cortados em tiras
- 1 cabeça de bróculos
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Abrir a lata de tomate e escorrer bem. Deitar o tomate numa tigela, acrescentar a cebola, o azeite, o vinagre balsâmico, as ervas e a pimenta e envolver bem. Reservar durante meia hora.
- Colocar cada posta de salmão num quadrado de papel de alumínio, temperar com sal e cobrir com a mistura de tomate. Fechar cada papelote e levar ao forno num tabuleiro.
- Noutro tabuleiro, colocar os pimentos e o milho, temperar com sal e deitar o resto do preparado de tomate, envolvendo. Colocar no forno.
- Entretanto, cozer os bróculos e, quando cozidos, adicionar ao tabuleiro dos vegetais e deixar mais meia hora no forno.