Pita de carne e legumes



Número de pessoas: 2-3
Ingredientes:
Pão
- 1 embalagem de pão de pita (a que usei trazia 6, usei 4)
Recheio
- 200g de carne de vaca picada
- 1 embalagem de legumes congelados (usei mistura de feijão verde, pimento vermelho, cogumelos e bróculos)
- sal
- pimenta
- azeite
Molho
- maionese light
- salsa picada
- sal
- pimenta
- alho em pó
- água
Preparação:
Pão
1. Tostar o pão previamente numa tostadeira ou prensa.
Recheio
1. Fritar a carne de vaca numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e temperada com sal e pimenta.
2. Retirar a carne escorrendo-a e reservar.
3. Fritar os legumes no mesmo azeite onde se cozinhou a carne até ficarem tenros. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar a carne junto com os legumes e envolver bem.
Ingredientes:
Pão
- 1 embalagem de pão de pita (a que usei trazia 6, usei 4)
Recheio
- 200g de carne de vaca picada
- 1 embalagem de legumes congelados (usei mistura de feijão verde, pimento vermelho, cogumelos e bróculos)
- sal
- pimenta
- azeite
Molho
- maionese light
- salsa picada
- sal
- pimenta
- alho em pó
- água
Preparação:
Pão
1. Tostar o pão previamente numa tostadeira ou prensa.
Recheio
1. Fritar a carne de vaca numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e temperada com sal e pimenta.
2. Retirar a carne escorrendo-a e reservar.
3. Fritar os legumes no mesmo azeite onde se cozinhou a carne até ficarem tenros. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar a carne junto com os legumes e envolver bem.
Molho
1. Adicionar todos os ingredientes excepto a água, misturar e juntar água a gosto para diminuir a consistência do molho.
Por fim abrir o pão, rechear com a carne e legumes e dispor o molho para que se possa acrescentar a gosto à medida que se come. Se preferirem podem optar por colocar o molho junto com o recheio, mas eu prefiro deixar ao gosto de quem come.
1. Adicionar todos os ingredientes excepto a água, misturar e juntar água a gosto para diminuir a consistência do molho.
Por fim abrir o pão, rechear com a carne e legumes e dispor o molho para que se possa acrescentar a gosto à medida que se come. Se preferirem podem optar por colocar o molho junto com o recheio, mas eu prefiro deixar ao gosto de quem come.